崔  波

吉林省吉商商会会长

吉林省开格投资董事长

洛克菲勒长白山学院院长

 

吉林省八吉集团

      中国松花石产业领军企业  吉林省唯一一家物权上市企业

      吉林省八吉集团成立于2014年,是国内唯一一家专注于从事松花石产业投资、松花石线上交易、旅游及松花石高端珠宝用品开发、松花石题材影视制作、松花石系列珍品鉴赏及销售的大型集团公司。旗下拥有六家全资子公司,资产近百亿元。

      2016年,在吉林省委、省政府相关部门的鼎力支持和关怀下,八吉集团在迈向中国松花石产业领军企业的道路上迈出了坚实的一步。5月份,其旗下产品正式在由中宣部、商务部、文化部、财政部等国家24部委认定批准的国家级文化产权交易和投融资综合服务平台——华夏文交所上市交易。

洛克菲勒长白山学院

洛克菲勒长白山学院成立于2005年5月,下设洛克菲勒长白山学院中小企业孵化推进中心以及洛克菲勒长白山学院家族财富管理中心。多年来,在省委组织部、省工信厅、省委党校等部门支持下,携手吉林省吉商商会,始终紧密把握吉林省经济发展的脉搏,以为吉林省培养本土的企业家为己任,以大力促进吉林省经济,特别是民营经济发展为宗旨,精心打造“学习、交流、发展”平台。现已拥有学员近15000人,已成为东三省最大的企业家和企业高管团队培训基地,为我省经济快速发展提供了有力的人才保障。