执行会长 尹军

时间:2017-08-14 16:51:33,点击:0打印】【关闭

吉林省吉商商会执行会长

吉林省玖壹咖啡餐饮管理有限公司董事长

       玖壹咖啡成立于2015年,是吉商商会旗下由吉林省玖壹咖啡餐饮管理有限公司控股,是东北三省最大、品质最高的以咖啡为载体的商务平台。玖壹咖啡是以咖啡为载体的创业服务机构,定位为广大创业者提供服务,融合吉林省商界及青年企业家协会等优质资源,其中包括与吉商商会、洛克菲勒长白山学院等孵化机构、投资机构合作,为在玖壹咖啡的创业者们牵线搭桥。

       玖壹咖啡营业面积3000平方米,是东北三省最大的以咖啡为载体的高端商务平台,是一家具有新媒体特色的、半开放型的商业场所。划分为咖啡餐饮服务区,多功能展示厅(路演厅),商务团体活动区(聚会厅),创新创业孵化器区。以“创业投资主题,开放办公空间,创业孵化器”为特色,以面向科技创业企业前端服务为定位,通过打造环境、培养氛围和凝聚资源向创业者和投资者提供一个相对固定、开放、自由和灵活的交流平台。

       壹咖啡不仅仅是咖啡店,它是创业者的聚集地,是投资者的项目库,是创业领域内的相亲平台——让项目与资本找到最佳结合点。

       1.为创业者提供开放式办公场所。对到“壹咖啡的创业者,每人每天点一杯咖啡,就可以使用一天的办公环境,并且壹咖啡还向其提供免费的网络、投影、音响等设备。因为是开放式办公场所,创业者们在这里还可以相互磨合自己的产品和想法,丰富自己的创业计划。

       2.为投资者搭建便捷的投资平台。壹咖啡利用开放式办公模式,灵活、便捷的服务方式,吸引投资者到来,为投资者搭建服务平台,提高投资者寻找项目、筛选项目的效率。

       3.受投资人委托代其寻找项目。部分投资人委托壹咖啡寻找项目,壹咖啡利用自身资源,对寻找投资的创业者进行咨询。