常务副会长 张俊

时间:2011-06-02 11:33:43,点击:0打印】【关闭

张俊

吉林省吉商商会常务副会长

吉林万晟房地产开发有限公司总经理

长春市人大代表

    

2004年万晟地产携雄厚资金和丰富的地产开发经验登录长春,系长春首家粤商资本进入房地产市场。

2005年万晟地产初试长春市楼市,万晟第一区项目启动,并实现当年开发当年竣工入住;2007年万晟现代城面市,成为长春最早的城市综合体类楼盘之一;2009年万晟丽水香堤,成为万晟地产转型之作,由此转为全盘精装修交房。并与同时期万科地产成为长春楼市精装修交房的始作俑者;2010年万晟金地公馆、万晟爱琴海项目接连入市,万晟地产实现4盘联动开发;2012年万晟地产拓展中小城镇开发,于九台经济开发区卡伦镇开发万晟康城项目,为开发企业再升级奠定了坚实的基础;2013年万晟清华园华美绽放,万晟地产首次进军高端住宅市场,并成为长春大平层类高端住宅的代表作。同年,万晟幸福里项目于南城亮相面市;2013年也是万晟地产转型升级的一年,万晟地产进入城市综合体开发领域,在几年内分别开发了住邦万晟广场(德惠)和住邦万晟广场(洮南)。最新作品万晟国际广场已进军承德市,

经过十余年深耕,万晟地产已形成开发楼盘11个,开发面积超200万平方米的大型地产企业。在发展过程中,万晟地产以“诚信为本”作为企业经营信条,获得AAA级信用企业和A级纳税人等称号和美誉;以“质量为本”作为企业发展基础,获得君子兰杯优秀工程等奖项;以“客户为本”作为企业开发理念,获得购房者满意楼盘等奖项。

中国房地产市场正经历着前所未有的变革,一边是过热一边是过冷,一线城市颜控房地产泡沫化,二三线城市却在进行去库存。万晟地产坚信,无论市场变幻莫测唯有“诚信、质量、客户”为企业经营发展之核心之根本,才能实现行业突围,打造百年企业。

 

< 上一篇: 副会长 崔源玉 下一篇: 王俪潼 金石拍卖 >