常务副会长 盖令臣

时间:2011-08-22 17:02:04,点击:0打印】【关闭

盖令臣

吉林省吉商商会常务副会长

吉林省飞达房地产开发集团董事长

飞达集团成立于200743日,注册资本金人民币伍仟万元。公司现有工程、经济、财务、统计等专业技术人员25名,其中高级职称7人,中级职称17人;

    自公司成立以来先后开发建设了维也纳花园小区、宜居康郡小区、紫金湾小区三个建设项目。截止2016420日,我公司开发总投资为人民币134658001元;累计施工面积为3978844.81㎡,已竣工项目质量验收全部合格,无质量事故;我公司已建立了完善的工程质量保证体系,售后维修、质量回访工作公司设有专业的工作部门及专职人员进行管理。

     经过数年发展,飞达集团凭借专业、专注的精神打造行业标杆。自成立以来,飞达集团一直秉承严格管理、经营创新、以人为本、以客为尊的宗旨。发展至今集团旗下已有1家母公司即松原市飞达房地产开发有限责任公司, 5家子公司,松原市宇天建筑工程有限责任公司、松原市飞达商品混凝土有限公司、松原市飞达物业管理服务有限责任公司、长岭农场、天宇空心砖有限公司,1家分公司长山镇综合市场。

    “诚实守信、有诺必践” 的经营作风打造卓越产品、提供精品服务,并以一流的信誉、一流的服务、一流的质量,为飞达集团不断在行业中赢得口碑、赢得荣誉、赢得信赖,使其成为行业发展前行中的新标杆。

 

 

< 上一篇: 副会长 生明宇 下一篇: 名誉会长 邹运韬 >