吉林省基础设施建设及公共服务项目对接大会胜利闭幕!

时间:2017-08-25 20:28:20,点击:0打印】【关闭

201785日,由丝路规划研究中心等单位主办、吉林省吉商商会、讯鹏实业有限公司承办的《吉林省基础设施建设及公共服务项目对接大会》在长春举行。此次会议气氛热烈,成果丰硕

丝路产业与金融联盟理事长蒋志刚、国家发改委国际合作中心副主任刘建兴、国家发展和改革委员会东北老工业基地振兴司副司长曹元猛、中国工业经济联合会执行副会长熊梦以及国家开发银行、中信银行、瑞士银行、摩根大通银行、中国自动控制集团、中铁八局、中铁十八局、中铁二十局等极具影响力的金融机构和大型企业,我省辽源市、白城市、延边州、松原市和长白山管委会分管领导及发改、财政和相关国有企业出席大会,丝路产业与国际金融联盟成员、吉商商会副会长以上领导及会员300多人参加对接大会。

丝路规划研究中心副理事长、丝路产业与金融国际联盟理事长蒋志刚致辞

国家发展和改革委员会东北老工业基地振兴司副司长曹元猛致辞

国家发展和改革委员会国际合作中心副主任刘建兴致辞

中国工业经济联合会执行会长兼秘书长熊梦致辞

国家开发银行行务委员马健致辞

吉林省吉商商会会长崔波致辞

联盟成员单位、金融机构与市州分管领导及发改、财政等部门、国有大型企业亲切交流,与我省相关施工企业、商会会员单位进行现场对接,反响热烈。

通过这次对接会,将为吉林省基础设施领域PPP项目建设带来新的动力,注入新的活力;将进一步推动和引导社会投资,促进政府和社会资本的合作。本次对接活动也是做实吉商商会并以实际行动向第二届全球吉商大会献礼的一个重要内容;也将为商会有相应资质、口碑好、信用好的会员企业创造新的机会,参与部分项目的建设,以壮大吉商会员企业的实力,进一步为吉林省经济社会发展和基础设施领域PPP项目建设贡献商会的力量。