吉林省吉商商会与吉林卫视、城市晚报签定战略合作协议

时间:2017-11-27 17:38:53,点击:0打印】【关闭

 

20171126日,吉林省吉商商会与吉林卫视、城市晚报战略合作签约仪式暨吉商壹号葡萄酒品鉴交流会在玖壹咖啡举行。吉商商会会长、副会长、秘书长及会员企业代表、部分兄弟商会领导等近150人参加了本次活动。

 

商会执行会长尹军代表吉林省吉商商会在致辞中说,吉商商会成立7年来,一直秉承为吉林省经济社会发展服务,为广大会员服务的宗旨,努力搭建政府与企业之间和会员企业之间相互沟通交流合作的平台。今天,商会与吉林卫视、城市晚报签订战略合作协议,其目的就是进一步为广大会员企业搭建起产品、项目和品牌的宣传推广平台,实现企业与媒体间的交流互动、合作共赢。

 

吉林卫视和城市晚报,都是省内外知名主流媒体,覆盖面广,信息量大,在省内外极具影响力。加强商会企业与两大媒体的合作,对于进一步宣传吉商人物,凝聚吉商力量,传承吉商精神,弘扬吉商文化,塑造吉商品牌,壮大吉商实力,具有重要的现实意义。

 

吉林省工商联副主席、全球吉商联合会常务副主席、吉林省吉商商会会长、洛克菲勒长白山学院院长崔波代表吉林省吉商商会与吉林电视台卫视频道总监彭其俊和吉林日报城市晚报副社长张立云在战略合作协议书上签字。

 

彭其俊总监和崔波会长在讲话中强调,吉商商会是吉林省规模最大、最具影响力的商会,吉林卫视和城市晚报是省内外知名的主流媒体,这次战略协议的签订,应当说是强强联合,对于宣传推广吉商,进一步促进吉林民营企业发展具有深远的意义。

 

签约代表、吉商商会副会长、吉林省元齐集团董事长孙冰发言

 

战略协议签订后,进行了吉商壹号葡萄酒品鉴交流活动。吉商壹号葡萄酒,是吉商商会倾力打造的第一个属于商会自己的品牌,它的上市推出,也是对商会内部新的商业运作模式的一种尝试。

通天集团东北地区销售负责人王艺铮介绍通天酒业及吉商壹号葡萄酒

吉林省吉商商会副会长、吉林省诚祥汽车贸易有限公司董事长魏勇

介绍雅罗白葡香白酒

 吉林省吉商商会副会长、通天酒业集团董事局主席王光远讲话

    在吉商壹号葡萄酒品鉴交流中,进行幸运抽奖活动和珍藏酒公益拍卖活动。