吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会暨“从十九大看未来五年的经济与投资”高峰论坛在长春举行

时间:2018-01-19 17:11:22,点击:0打印】【关闭

2018年1月18日,吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会、洛克菲勒长白山学院2018年会暨“从十九大看未来五年的经济与投资”高峰论坛在省宾馆隆重举行。

 

省工商联、省经合局、省工信厅、省社会组织管理局、吉商联合会,以及各市州工商联、经合局、工信局等部门领导,省内各商会、协会的会长、秘书长,吉林省吉商商会会长、执行会长、常务副会长、副会长及会员代表1000人,出席大会。

吉林省工商联副主席、吉商联合会常务副主席、吉商商会会长崔波向大会作工作报告。报告回顾总结了吉林省吉商商会2017年主要工作,提出了2018年商会的主要工作任务。

举行了吉林省吉商商会与金融机构战略合作签约仪式和吉林省吉商商会2017年度优秀企业表彰仪式。

 

吉林省吉商商会执行会长、吉林省玖壹集团董事长尹军,与上海开格投资集团首席法务官兼吉林开格首席风控官张学鑫签订战略合作协议。

 

 

吉林省吉林商会常务副会长、吉林华宇智能科技股份有限公司董事长窦燕书与中国民生银行长春分行行长鹿军签订战略合作协议。

 

吉林省吉商商会常务副会长、长春宜家房地产开发有限公司董事长孙朋睿与长春经开融丰村镇银行签订战略合作协议。

 

 

2017年度吉林省吉商商会优秀企业奖

吉林省吉商商会常务副会长、飞达地产集团董事长盖令臣为获奖单位颁奖

与荣获“2017年度优秀企业奖”获奖单位合影留念

 

2017年度吉林省吉商商会公益奉献奖

吉林省吉商商会常务副会长、豪邦地产集团董事长舒洪彬为获奖单位颁奖

与荣获“2017年度公益奉献奖”获奖单位合影留念

 

2017年度吉林省吉商商会优质服务奖

吉林省吉商商会常务副会长、易视顿(中国)视光机构董事长杨春武为获奖单位颁奖

与荣获“2017年度优质服务奖”获奖单位合影留念

 

2017年度吉林省吉商商会创新奖

吉林省吉商商会常务副会长、万晟达金融控股集团董事长张俊为获奖单位颁奖

与荣获“2017年度创新企业奖”获奖单位合影留念

 

2017年度吉林省吉商商会非公先进党组织

 

商会常务副会长、吉林省华宇集团董事长赵洪新为获奖单位颁奖

与荣获“2017年度非公企业先进党组织”获奖单位合影留念

 

2017年度吉林省吉商商会突出贡献奖

 

             吉林省工商联副主席李文启为获奖单位颁奖

             与荣获“2017年度突出贡献奖”获奖单位合影留念

大会进行了“从十九大看未来五年的经济与投资”高峰论坛,邀请中国人民大学国际关系学院博士、中国人民大学国际货币所一级研究员翟东升教授作主旨报告。

报告内容丰富:论及党的十九大价值和学习十九大精神的重大意义、社会主要矛盾的判断更新、新的矛盾界定新的时代、财政金融环保政策、开放发展、党的集中统一领导等。

重点突出:阐释了近期三大攻坚战,既防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治及今后投资的方向和重点领域等。观点鲜明,紧紧围绕党的十九大报告内容,对十九大精神作了权威解读。

这次大会和高峰论坛,对吉林省吉商商会今后一个时期的工作指明了方向,必将对会员企业发展产生深远的影响。

 

                与会领导与嘉宾合影

               凝聚吉商力量·传承吉商精神·弘扬吉商文化

            塑造吉商品牌·壮大吉商实力