王光远先生荣膺中国葡萄酒市场年度风云人物殊荣

时间:2018-03-22 22:38:59,点击:0打印】【关闭

 3月18日,中国葡萄酒市场年度风云榜揭晓。中国通天酒业集团董事局主席王光远荣获“2017中国葡萄酒市场年度人物”。此殊荣是行业对多年来为中国葡萄酒产业发展做出贡献的肯定与褒奖。

     “中国葡萄酒市场年度风云榜”评选活动由西北农林科技大学葡萄酒学院和中国常春藤国际葡萄酒市场研究中心、中国葡萄酒协会联盟主办,旨在表彰为中国葡萄酒产业做出杰出贡献的企业、品牌和个人。历年活动盛典上发布的《中国葡萄酒市场白皮书》,是对中国葡萄酒产业发展情况最权威的分析和总结。

        

     吉林省副省长朱天舒最近视察通天酒业集团。 右为王光远先生


       在今年参评的全国众多葡萄酒企业里,经过网络投票及评审文员会的综合评审最终获得。也是王光远先生多年来带领通天集团团队开拓创新,努力拼搏,践行感恩文化,坚持人诚品真企业执业理念,使公司不断迈上新台阶,步入企业春天的一种体现。