加大培训力度,助力民企快速发展

时间:2018-04-11 18:40:06,点击:0打印】【关闭

     

       为帮助长春市民营企业掌握在香港联交所上市相关知识,推动民营企业在香港上市融资,2018年3月28日下午,长春市民营办联合吉商商会和上海开格投资管理有限公司,在省委党校举办在港上市培训班。

 

     

      长春市有意在港上市的民营企业和长春市各县区、开发区的主管领导、吉商商会会员、洛克菲勒长白山学院学员共140余人参加了培训。

 

       

       吉林省工商联副主席、吉商联合会常务副主席、吉林省吉商商会会长崔波,长春市民营办负责人出席了开班式。

 

     

       崔波会长在致辞中阐述了举办本次培训班的重要意义,说明了与上海开格合作和在港上市的优势和特点,提出了今后推动我省民营企业在港上市的工作目标。

 

 

     

       本次培训班特别邀请清华大学课程教授、著名实战投融资专家于宝刚先生,主讲“香港上市——近期企业资本运营的新机会”。

 

 

       上海开格投资管理有限公司首席财务官、吉林开格投资有限公司总裁、中国通天酒业有限公司香港上市操盘手何家进先生,主题是“打造香港上市企业”。

 

 

     培训会由长春市民营办主任杨连仲主持。

 

 

       通过本次培训会,参会的各位企业家对在港上市的优势及相关上市要求有了充分的了解。今后商会将与吉林开格继续开展相关培训和推动会员企业在港上市等工作。