外联优势产业 共谋企业发展

时间:2019-05-14 17:09:05,点击:0打印】【关闭

   2019年5月9日,由山东威海台依湖集团有限公司、吉林省吉商商会、吉林省中小商业企业协会联合举办的“科技·创新企业对接会”,在长春玖壹咖啡路演厅举行。

 

 

本次对接会的主题是:加大与外域优势产业联动,聚集商会会员企业力量,交流企业科技创新经验,携手推动酒类产业健康发展。

 

台依湖集团有限公司董事长陈春萌、总经理李小璐,吉林省吉商商会名誉会长邹运韬、执行会长尹军及在长的副会长,相关企业负责人及媒体朋友,共60余人出席了对接会。

 

 

   邹运韬在致辞中说,这次邀请台依湖集团前来长春举办对接会,就是交流台依湖在企业科技创新发展中的好经验,进一步壮大企业的实力,提升企业在复杂环境中的竞争力。同时整合相关产业的优势资源,共建企业间相互合作共赢的平台。

 

 

 

 

   陈春萌、李小璐和台依湖有关部门负责人,具体介绍了集团发展的历程及酒类产业科技创新的成果。

 

 

对接会由吉商商会秘书长张明浩主持。

 



台依湖集团领导一行在吉林期间,还专程到白山方大集团进行了考察调研。吉林省吉商商会副会长、白山方大集团董事长宁凤莲介绍了集团诚信经营名酒产品30年的基本情况。